LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos guisantes
2 ajos grandes
3 huevos
1 cdta. aceite para la tortilla y otra para sofreír los ajos
Sal
350 ml agua
Preparación de la Receta:
En una olla calentamos el agua.
Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos guisantes
2 ajos grandes
3 huevos
1 cdta. aceite para la tortilla y otra para sofreír los ajos
Sal
350 ml agua
Preparación de la Receta:
En una olla calentamos el agua.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite.
Limpiamos y troceamos muy fino los ajos y los echamos en la sartén.
Una vez dorados los ajos añadimos los guisantes y los mareamos..
Hecho el revuelto, añadimos a la olla los guisantes con el ajo.
Hecho el revuelto, añadimos a la olla los guisantes con el ajo.
Añadir el agua.
Le echamos sal al agua y dejamos hervir a fuego medio hasta que se consuma.
Terminada la cocción de los guisantes, batimos los huevos y echamos los guisantes ya hervidos, lo mezclamos.
Terminada la cocción de los guisantes, batimos los huevos y echamos los guisantes ya hervidos, lo mezclamos.
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, cuando esté caliente vertemos la mezcla para hacer la tortilla.