LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cola de salmón
50 gr mantequilla
200 ml leche semidesnatada
2 yemas de huevo
Sal
Pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el salmón.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos por ambos lados (empezamos cocinando por el lado que tiene la piel).
En un cazo calentamos la mantequilla a fuego medio-bajo hasta que se derrita.
Bate las yemas en un bol y cuando la mantequilla esté derretida, añádelas al cazo removiendo continuamente con unas varillas para que no cuaje.
Vierte la leche rápidamente y continúa removiendo con las varillas un par de minutos para hasta que la salsa espese un poco.
Espolvorear con sal y pimienta por encima y retíralo del fuego.
Emplatar el salmón y vierte la salsa por encima.
Ingredientes:
1 cola de salmón
50 gr mantequilla
200 ml leche semidesnatada
2 yemas de huevo
Sal
Pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el salmón.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos por ambos lados (empezamos cocinando por el lado que tiene la piel).
En un cazo calentamos la mantequilla a fuego medio-bajo hasta que se derrita.
Bate las yemas en un bol y cuando la mantequilla esté derretida, añádelas al cazo removiendo continuamente con unas varillas para que no cuaje.
Vierte la leche rápidamente y continúa removiendo con las varillas un par de minutos para hasta que la salsa espese un poco.
Espolvorear con sal y pimienta por encima y retíralo del fuego.
Emplatar el salmón y vierte la salsa por encima.