CABALLAS AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Filetes caballa
4 patatas medianas
1/2 cebolla
1/2 Pimiento rojo
Aceite de oliva

Sal
Orégano
Ajo en polvo
Sal gruesa


Preparación de la Receta:

En un vaso echar un chorro de aceite de oliva, un poco de sal, ajo en polvo y orégano. 
Remover y verter sobre el pescado en un bol. Reservar.
Precalentar el horno a 190°C.
Pelar, lavar y partir las papas en rodajas. 
Picar la cebolla y el pimiento en tiras. 
Poner un chorro de aceite en una bandeja del horno y colocar las rodajas de papas, el pimiento y cebolla. 
Añadir un poco de sal gruesa por encima.
Hornear a 190°C. durante 25 minutos. 
Pasado este tiempo añadir los filetes de pescado a la bandeja y seguir horneando 20 minutos más.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...