LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes caballa
4 patatas medianas
1/2 cebolla
1/2 Pimiento rojo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En un vaso echar un chorro de aceite de oliva, un poco de sal, ajo en polvo y orégano.
Ingredientes:
Filetes caballa
4 patatas medianas
1/2 cebolla
1/2 Pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Ajo en polvo
Sal gruesa
Sal gruesa
Preparación de la Receta:
En un vaso echar un chorro de aceite de oliva, un poco de sal, ajo en polvo y orégano.
Remover y verter sobre el pescado en un bol. Reservar.
Precalentar el horno a 190°C.
Pelar, lavar y partir las papas en rodajas.
Precalentar el horno a 190°C.
Pelar, lavar y partir las papas en rodajas.
Picar la cebolla y el pimiento en tiras.
Poner un chorro de aceite en una bandeja del horno y colocar las rodajas de papas, el pimiento y cebolla.
Añadir un poco de sal gruesa por encima.
Hornear a 190°C. durante 25 minutos.
Hornear a 190°C. durante 25 minutos.
Pasado este tiempo añadir los filetes de pescado a la bandeja y seguir horneando 20 minutos más.