TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla
2 patatas grandecitas
100 grs. chorizo
Aceite virgen de oliva
Sal



Preparación de la Receta:

Picamos la cebolla y el chorizo sin piel. 
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
En una sartén con el aceite caliente pochamos la cebolla y cuando empiece a coger color.
Echamos las patatas.
Dejamos cocinar unos minutos, removiendo e incorporamos el chorizo picado.
Cuando la patata empiece a estar blandita, retiramos del fuego, dejamos que temple un poquito, escurrimos el aceite y reservamos. 
Guardar un poquito de ese aceite que sale de color rojizo para hacer la tortilla.
En un bol echamos los huevos, ponemos un poquito de sal en cada yema. Batimos e incorporamos los ingredientes que hemos reservado en el paso anterior. 
Dejar reposar unos minutos para que el huevo lo empape todo bien.
En una sartén, con un poquito del aceite que habíamos guardado de freír las patatas, echamos nuestra mezcla y dejamos cuajar, remover un poquito para que el calor llegue a todos los puntos.
Le damos la vuelta y tenemos nuestra tortilla hecha y lista.

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