CALAMARES CON SOBRASADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
8 calamares grandecitos
6 ajos
1 cayena
20 gr. sobrasada
Tinta de los calamares
Sal, pimienta, perejil
Aceite



Preparación de la Receta:

Dejar los calamares totalmente limpios.
Damos un golpe a los ajos sin pelar.
Los freímos junto a la cayena partida. 
Echamos un vaso de agua y los dejamos hervir un par de minutos
Desmigamos la sobrasada, ponemos las tintas en agua.
Añadimos los calamares a los ajos y le echamos la mezcla de sobrasada y tinta.
Salpimentamos y dejamos hervir unos 5 minutos.
Acabamos con el perejil por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...