LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
8 calamares grandecitos
6 ajos
1 cayena
20 gr. sobrasada
Tinta de los calamares
Sal, pimienta, perejil
Aceite
Preparación de la Receta:
Dejar los calamares totalmente limpios.
Damos un golpe a los ajos sin pelar.
Los freímos junto a la cayena partida.
Ingredientes: para 8 raciones
8 calamares grandecitos
6 ajos
1 cayena
20 gr. sobrasada
Tinta de los calamares
Sal, pimienta, perejil
Aceite
Preparación de la Receta:
Dejar los calamares totalmente limpios.
Damos un golpe a los ajos sin pelar.
Los freímos junto a la cayena partida.
Echamos un vaso de agua y los dejamos hervir un par de minutos
Desmigamos la sobrasada, ponemos las tintas en agua.
Añadimos los calamares a los ajos y le echamos la mezcla de sobrasada y tinta.
Salpimentamos y dejamos hervir unos 5 minutos.
Acabamos con el perejil por encima.
Desmigamos la sobrasada, ponemos las tintas en agua.
Añadimos los calamares a los ajos y le echamos la mezcla de sobrasada y tinta.
Salpimentamos y dejamos hervir unos 5 minutos.
Acabamos con el perejil por encima.