PESCADILLA ENCEBOLLADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
400 gr. filetes de pescadilla congelada
2 Cebollas medianas
3-4 Ajos
2 Mitades tomate seco en aceite
1 Tomate pequeño
1 Chorreón vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
1/2 pastilla de caldo
azúcar
harina
sal






Preparación de la Receta:

En una cazuela poner un fondo de aceite y rehogar los ajos y cebolla picados en juliana fina con un poco de sal y una cucharadita de azúcar, cuando esté pochado echarle el tomate fresco y el seco troceado....seguir rehogando
Una vez pochado, echar el vino tinto, la pastilla, dejar reducir para que se evapore el alcohol, poner dos vasos de agua y dejar cocer hasta que esté hecha la cebolla....picar un puñadito de perejil. 
Si veis que va reduciendo la salsa ir añadiendo agua.
Mientras se hace la salsa, partir por la mitad la pescadilla, salarla, enharinarla y sofreír vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite..
Una vez sofritas reservar hasta que la cebolla de la salsa este cocida.
Cuando esté la cebolla en su punto, añadir el pescado a la cazuela y dejar cocer.
Mover con movimientos de vaivén, como si fuese al pil pil.
Cocer unos minutos más hasta que se cuaje la pescadilla con cuidado de que no se pase y quede jugosa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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