LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 calamar grande
1 cabeza ajos
2 hojas laurel
1 puñado pimienta en grano
1 pizca sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiar el calamar y separar la cabeza del cuerpo.
En una sartén honda, echamos bastante aceite.
Agregamos la cabeza de ajos semi partida, el laurel, la pimienta y la sal.
Dejar cocer en el aceite a fuego lento.
Cuando esté el aceite con el jugo del calamar a media reducción, ya lo tenéis listo.
Servir caliente y trocear.
Ingredientes:
1 calamar grande
1 cabeza ajos
2 hojas laurel
1 puñado pimienta en grano
1 pizca sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiar el calamar y separar la cabeza del cuerpo.
En una sartén honda, echamos bastante aceite.
Agregamos la cabeza de ajos semi partida, el laurel, la pimienta y la sal.
Dejar cocer en el aceite a fuego lento.
Cuando esté el aceite con el jugo del calamar a media reducción, ya lo tenéis listo.
Servir caliente y trocear.