LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 patatas medianas
1 tomate maduro
100 grs bacalao ahumado
15 alcaparras
1 cebolla dulce
1 pimiento verde pequeño
1 ramillete cilantro
Aove
Sal
Vinagre de manzana
Pimienta rosa molida
Preparación de la Receta:
Pelar y quitar las pepitas al tomate.
Ingredientes:
4 patatas medianas
1 tomate maduro
100 grs bacalao ahumado
15 alcaparras
1 cebolla dulce
1 pimiento verde pequeño
1 ramillete cilantro
Aove
Sal
Vinagre de manzana
Pimienta rosa molida
Preparación de la Receta:
Pelar y quitar las pepitas al tomate.
Trocear en cuadraditos.
Cocer las patatas con piel en agua con abundante sal y un chorro de vinagre. Dejar enfriar.
Pelamos las patatas y las troceamos.
Cocer las patatas con piel en agua con abundante sal y un chorro de vinagre. Dejar enfriar.
Pelamos las patatas y las troceamos.
Las ponemos en el fondo de una ensaladera.
Mezclamos el tomate picado, el pimiento verde también picado con las alcaparras.
Lo colocamos encima de las patatas.
Rociamos con un poco de vinagre de manzana y sal.
Colocamos encima el bacalao a trozos.
Aderezados de Aove y espolvorear con cilantro fresco picado y la pimienta rosa molida.