LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 sepias frescas
Para la salsa verde:
100 ml aceite de oliva virgen extra
Perejil o cilantro fresco
2 dientes ajos y sal
Preparación de la Receta:
En primer lugar limpiamos el pescado, lavamos y troceamos.
Preparamos la salsa verde:
Ingredientes:
2 sepias frescas
Para la salsa verde:
100 ml aceite de oliva virgen extra
Perejil o cilantro fresco
2 dientes ajos y sal
Preparación de la Receta:
En primer lugar limpiamos el pescado, lavamos y troceamos.
Preparamos la salsa verde:
En el vaso de la batidora ponemos el perejil o cilantro troceado los ajos, un poco de sal y el aceite de oliva batimos y reservamos.
Poner la plancha o sartén a calentar a fuego alto añadimos un poco de aceite pasados unos minutos añadimos el pescado sazonamos y dejamos hacer hasta quedar bien doradito.
Poner la plancha o sartén a calentar a fuego alto añadimos un poco de aceite pasados unos minutos añadimos el pescado sazonamos y dejamos hacer hasta quedar bien doradito.
Emplatar con la salsa por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.