SEPIA EN SALSA VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
2 sepias frescas
Para la salsa verde:

100 ml aceite de oliva virgen extra
Perejil o cilantro fresco
2 dientes ajos y sal






Preparación de la Receta:

En primer lugar limpiamos el pescado, lavamos y troceamos.
Preparamos la salsa verde:
En el vaso de la batidora ponemos el perejil o cilantro troceado los ajos, un poco de sal y el aceite de oliva batimos y reservamos.
Poner la plancha o sartén a calentar a fuego alto añadimos un poco de aceite pasados unos minutos añadimos el pescado sazonamos y dejamos hacer hasta quedar bien doradito.
Emplatar con la salsa por encima.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...