LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 calamares por persona
Salsa :
6 filetes merluza
10 gambas
leche
harina
1 diente ajo
pimienta
sal
1/2 cebolla
1 hoja laurel
aceite de oliva virgen extra
caldo de cocer las gambas
pimentón de la vera
Especias sazonador pescado
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla con una hoja de laurel, el ajo en trocitos.
Ingredientes: para 4 personas
4 calamares por persona
Salsa :
6 filetes merluza
10 gambas
leche
harina
1 diente ajo
pimienta
sal
1/2 cebolla
1 hoja laurel
aceite de oliva virgen extra
caldo de cocer las gambas
pimentón de la vera
Especias sazonador pescado
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla con una hoja de laurel, el ajo en trocitos.
Añadimos la merluza y luego las gambas. Salpimentamos.
Añadimos las especias sazonador pescado.
Quitamos la hoja de laurel.
Cuando lo tengamos todo lo pasamos por la batidora.
Echamos la mezcla a la sartén y añadimos la leche y un poquito de harina. Salpimentamos y reservamos.
Echamos la los calamares cortados.
Echamos la los calamares cortados.
Añadimos un poco de caldo de gambas y cocemos los calamares hasta que se hagan.
Unos segundos antes de apartar añadimos una cucharada de pimentón dulce de la Vera.