LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 grs calamares
1 cebolla grande
1 hoja laurel
2 ajos
1 vasito pequeño de vino blanco
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos los calamares.
Ingredientes:
500 grs calamares
1 cebolla grande
1 hoja laurel
2 ajos
1 vasito pequeño de vino blanco
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos los calamares.
Troceamos en juliana la cebolla y le damos 1 corte a los ajos
Doramos un poco los ajos y añadimos la cebolla y la pochamos.
Doramos un poco los ajos y añadimos la cebolla y la pochamos.
Después añadimos el laurel y sal.
Cuando la cebolla está pochada añadimos los calamares y le damos una vuelta. Añadimos el vino y dejamos reducir.
Cuando la cebolla está pochada añadimos los calamares y le damos una vuelta. Añadimos el vino y dejamos reducir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.