LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete gulas
4 Tomatitos de la huerta
1 Ajo
Sal
pimienta
1 chorro aceite
1 chorro vinagre
1 pizca orégano
1 cucharada Miel
Preparación de la Receta:
Salteamos las gulas en una sartén con unas gotas de aceite.
Ingredientes:
1 paquete gulas
4 Tomatitos de la huerta
1 Ajo
Sal
pimienta
1 chorro aceite
1 chorro vinagre
1 pizca orégano
1 cucharada Miel
Preparación de la Receta:
Salteamos las gulas en una sartén con unas gotas de aceite.
Estando aún caliente añadir un chorro de vinagre.
Lavar y trocear los tomates y añadirlos a la ensaladera.
Lavar y trocear los tomates y añadirlos a la ensaladera.
Picar finamente el ajo también.
A continuación añadir las gulas por encima.
Sazonaremos al gusto.
Finalmente añadir una cucharada de miel intentando que caiga por todos lados. Esto le dará un toque dulce qué contrastará con el resto de sabores.
A continuación añadir las gulas por encima.
Sazonaremos al gusto.
Finalmente añadir una cucharada de miel intentando que caiga por todos lados. Esto le dará un toque dulce qué contrastará con el resto de sabores.