LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Salmón
2 patatas medianas
1/2 cebolla
Gambas peladas pequeñas
Gulas
Ajo picado o en polvo
Sal, pimienta y aceite
Preparación de la Receta:
Para empezar, ponemos aceite de oliva por encima de la bandeja de horno y seguidamente pelamos y cortamos las patatas a la panadera y colocamos en la bandeja.
A continuación, encima de las patatas pondremos la cebolla cortada muy fina y seguidamente el salmón, y salpimentamos e añadimos aceite.
Metemos la bandeja en el horno, y mientras tanto, freímos las gambas descongeladas junto a las gulas con ajo y perejil, y una vez esté casi listo el salmón, las añadiremos por encima del salmón.
Ingredientes:
Salmón
2 patatas medianas
1/2 cebolla
Gambas peladas pequeñas
Gulas
Ajo picado o en polvo
Sal, pimienta y aceite
Preparación de la Receta:
Para empezar, ponemos aceite de oliva por encima de la bandeja de horno y seguidamente pelamos y cortamos las patatas a la panadera y colocamos en la bandeja.
A continuación, encima de las patatas pondremos la cebolla cortada muy fina y seguidamente el salmón, y salpimentamos e añadimos aceite.
Metemos la bandeja en el horno, y mientras tanto, freímos las gambas descongeladas junto a las gulas con ajo y perejil, y una vez esté casi listo el salmón, las añadiremos por encima del salmón.
Dejamos unos minutos más en el horno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.