SALMON AL HORNO CON PATATAS, GULAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Salmón
2 patatas medianas
1/2 cebolla
Gambas peladas pequeñas
Gulas
Ajo picado o en polvo
Sal, pimienta y aceite






Preparación de la Receta:

Para empezar, ponemos aceite de oliva por encima de la bandeja de horno y seguidamente pelamos y cortamos las patatas a la panadera y colocamos en la bandeja.
A continuación, encima de las patatas pondremos la cebolla cortada muy fina y seguidamente el salmón, y salpimentamos e añadimos aceite.
Metemos la bandeja en el horno, y mientras tanto, freímos las gambas descongeladas junto a las gulas con ajo y perejil, y una vez esté casi listo el salmón, las añadiremos por encima del salmón. 
Dejamos unos minutos más en el horno.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...