CALAMARES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 calamares grandes
Carne picada 1/2 cerdo 1/2 ternera
3 Tomates maduros
2 huevos duros
Piñones
Pimentón dulce
Caldo de pescado
Picadas



Preparación de la Receta:

Vaciamos los calamares y cortamos las patitas y las alitas en trozos pequeños.
Hacemos un caldo de pescado con restos que tengamos y la piel del los tomates que utilizaremos.
Hervimos los huevos.
Mezclamos la carne ya sazonada, los trozos de calamares y parte de los piñones.
Salteamos y ponemos el pimentón dulce.
Cuando esté bien rehogado apagamos el fuego y ponemos los huevos duros ya cortados y dejamos enfriar.
Rellenamos los calamares.
Y los salteamos.
Los apartamos y hacemos el sofrito y ponemos un poquito de relleno de los calamares para darle sabor y espesar.
Hacemos una picada.
Y se la ponemos en el sofrito.
Reducimos y lo trituramos un poquito y ponemos los calamares.
Picamos perejil.
Y se lo ponemos por encima y cocinamos un poquito más.
Y ya están listos.


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