LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 vasito quinoa brillante
1 lata caballa en aceite oliva
1 lata mejillones en escabeche
1 cebolleta mediana
1/2 pepino
1 tomate
Aliño:
Preparación de la Receta:
Calienta el vasito de quinoa 1 minutos y deja enfriar.
Ingredientes: para 2 raciones
1 vasito quinoa brillante
1 lata caballa en aceite oliva
1 lata mejillones en escabeche
1 cebolleta mediana
1/2 pepino
1 tomate
Aliño:
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Calienta el vasito de quinoa 1 minutos y deja enfriar.
Corta a trocitos la cebolla el pepino y el tomate.
En un plato monta la quinoa con la cebolla, el pepino y el tómate más la caballa (desmenuzada) y los mejillones (añade su salsa).
Aliña con aove y sal al gusto.
En un plato monta la quinoa con la cebolla, el pepino y el tómate más la caballa (desmenuzada) y los mejillones (añade su salsa).
Aliña con aove y sal al gusto.