CANELONES DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
5 latas atún
20 placas canelones
Tomate frito
Orégano
Pimienta negra
Bechamel
Queso cheedar
Jamón York
Mantequilla



Preparación de la Receta:

En un bol poner las 5 latas de atún y añadir tomate frito, orégano y un poco de pimienta negra.
Por otro lado cogemos un recipiente para horno y lo pintamos con mantequilla.
Ponemos a hervir unos 5-10 minutos las láminas de canelones, para que se ablanden y podamos trabajar.
Cogemos cada lámina y vamos rellenando y doblando.
Cubrimos con bechamel. Puede ser de brick ya preparado.
Lo metemos a 220ºC. al horno unos 10-15 minutos para que se termine de hacer la pasta y se caliente el atún y la bechamel.
Por último añadir queso cheedar, jamón de York y orégano por encima y colocarlo otros 5 minutos en el horno.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...