LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
250 gr harina de almendras
1 patata
150 gr azúcar
1 huevo
ralladura de un limón
Almendras y piñones para decorar
Preparación de la Receta:
Cocemos la patata en el microondas unos 8 minutos y dependiendo del tamaño.
Mezclamos todos los ingredientes y hacemos una masa que llevaremos a la nevera al menos un par de horas.
Estiramos la masa sobre un molde desmontable y decoramos con la forma deseada.
Por último pintamos con clara de huevo, decoramos con piñones y almendras y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180ºC. 10 minutos.
Ingredientes: para 8 raciones
250 gr harina de almendras
1 patata
150 gr azúcar
1 huevo
ralladura de un limón
Almendras y piñones para decorar
Preparación de la Receta:
Cocemos la patata en el microondas unos 8 minutos y dependiendo del tamaño.
Mezclamos todos los ingredientes y hacemos una masa que llevaremos a la nevera al menos un par de horas.
Estiramos la masa sobre un molde desmontable y decoramos con la forma deseada.
Por último pintamos con clara de huevo, decoramos con piñones y almendras y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180ºC. 10 minutos.