LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr. arroz integral
1'5 ltr. de caldo de pollo
8 contramuslos de pollo sin piel y deshuesados
1 cebolla
1 puerro
Tomillo
100 ml. vino blanco seco
2 cucharadas carne de pimiento choricero
Sal marina
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el pollo, cortado en trozos de bocado y lo freímos en una cazuela con aceite de oliva caliente.
Cuando esté, lo retiramos y lo reservamos.
En el aceite que queda en la cazuela sofreímos la cebolla y el puerro, a fuego lento, finamente picados y con un toque de sal marina.
Pasados unos quince minutos regresamos el pollo y rehogamos cinco minutos.
Añadimos entonces la carne de pimiento choricero y mezclamos durante un par de minutos.
Entonces subimos el fuego, vertemos el vino y dejamos a fuego fuerte, removiendo, hasta que evapore el alcohol.
Luego ponemos el fuego a bajo/medio, echamos el arroz y removemos durante dos minutos.
Ya podemos añadir el caldo, caliente, y mezclar.
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr. arroz integral
1'5 ltr. de caldo de pollo
8 contramuslos de pollo sin piel y deshuesados
1 cebolla
1 puerro
Tomillo
100 ml. vino blanco seco
2 cucharadas carne de pimiento choricero
Sal marina
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el pollo, cortado en trozos de bocado y lo freímos en una cazuela con aceite de oliva caliente.
Cuando esté, lo retiramos y lo reservamos.
En el aceite que queda en la cazuela sofreímos la cebolla y el puerro, a fuego lento, finamente picados y con un toque de sal marina.
Pasados unos quince minutos regresamos el pollo y rehogamos cinco minutos.
Añadimos entonces la carne de pimiento choricero y mezclamos durante un par de minutos.
Entonces subimos el fuego, vertemos el vino y dejamos a fuego fuerte, removiendo, hasta que evapore el alcohol.
Luego ponemos el fuego a bajo/medio, echamos el arroz y removemos durante dos minutos.
Ya podemos añadir el caldo, caliente, y mezclar.
Ponemos el tomillo y dejamos que se haga unos 25 minutos.