CAZUELA DE GAMBAS, ALMEJAS Y GULAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
400 gramos gulas
1 kg. almejas
500 gramos gambas peladas
1 guindilla
1 ajo
1 cucharada pimentón
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo de pescado (o pastilla de caldo)
Perejil
Aceite, sal y pimienta



Preparación de la Receta:

En una cazuela con aceite, freír el ajo laminado con la guindilla y añadir las gambas. 
Cuando la gamba se haya cocinado, echar las almejas y parte de su jugo.
Es hora de añadir una cucharada de pimentón y un vaso de vino blanco. (Retirar la guindilla en caso de que no queramos que quede muy picante). 
Cuando el alcohol haya evaporado, se agrega el vaso de caldo de pescado y se deja cocinar a fuego lento durante 15 minutos hasta que el caldo haya menguado.
Incorporar ahora las gulas, remover y rectificar de sal y pimienta. 
Espolvorear por encima un poco de perejil para que quede más gustoso y cocinar las gulas unos 5 minutos más, dejar reposar con el caldito unos minutos y listo.


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