PUDIN DE PESCADO Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 gr. pescadilla limpia y troceada
200 gr. gambas
1 cebolla
5 huevos
400 ml. de nata líquida
1 manzana
2 chalotas
Vino blanco
2 cucharadas de mostaza en grano
Aceite

Sal  
Pimienta


Preparación de la Receta:

Pela las gambas y lava el pescado. 
Sofríe la cebolla durante 5 minutos, añade la pescadilla y las gambas troceadas. Cuece 2 minutos y salpimienta. 
Bate los huevos con la nata y la sal.
Mezcla con el sofrito.
Forra el molde que vayas a usar. 
Con papel de hornear o papel vegetal. 
Vierte la mezcla y cocina en el horno al baño maría a 180°C., 30 minutos.
Sofríe la chalota, sazona. 
Añade la manzana en dados y un poco de vino. 
Cuece durante 3 minutos.
Agrega la mostaza y 1/2 de agua y remueve. 
Después de cocer 10 minutos retira y tritura la mezcla.
Desmoldar el pudín, corta en rodajas y añádir la salsa.

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