LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 chuletas de cuello deshuesadas
1 cebolla no tenía blanca pues morada
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
3 dientes ajo
4 cucharadas tomate frito
1 vaso de vino
1/2 litro caldo de verduras
1 hoja se laurel
Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos un poco de aceite y marcamos las chuletas por ambos lados y las apartamos.
Picamos la cebolla en juliana para que se haga bien al mismo tiempo el cuarto de pimiento rojo y el medio pimiento verde y la zanahoria y lo sofreímos bien.
Le añadimos tres dientes de ajo picado y cuatro cucharadas de tomate frito un vaso de vino blanco y cuando se consuma el alcohol.
Le añadimos el 1/2 litro de caldo de verduras lo removemos y añadimos las chuletas y las dejamos cocer hasta reducir la salsa.
Cuando reduzca sacamos las chuletas y pasamos la salsa a una jarra la batimos y la pasamos por un chino a la sartén.
La dejamos reducir cinco minutos a fuego lento y lista.
Ingredientes:
4 chuletas de cuello deshuesadas
1 cebolla no tenía blanca pues morada
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
3 dientes ajo
4 cucharadas tomate frito
1 vaso de vino
1/2 litro caldo de verduras
1 hoja se laurel
Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos un poco de aceite y marcamos las chuletas por ambos lados y las apartamos.
Picamos la cebolla en juliana para que se haga bien al mismo tiempo el cuarto de pimiento rojo y el medio pimiento verde y la zanahoria y lo sofreímos bien.
Le añadimos tres dientes de ajo picado y cuatro cucharadas de tomate frito un vaso de vino blanco y cuando se consuma el alcohol.
Le añadimos el 1/2 litro de caldo de verduras lo removemos y añadimos las chuletas y las dejamos cocer hasta reducir la salsa.
Cuando reduzca sacamos las chuletas y pasamos la salsa a una jarra la batimos y la pasamos por un chino a la sartén.
La dejamos reducir cinco minutos a fuego lento y lista.