LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 galeras
Preparación de la Receta:
En una paellera plana con aceite freir las galeras y las cigalas vuelta y vuelta.
Ingredientes: para 4 raciones
8 galeras
4 cigalas
1/4 kg. mejillones
sepia
1/4 kg. almejas
3 dientes de ajos
1/4 kg. tomates maduros
1 pimiento verde
2 alcachofas
Preparación de la Receta:
En una paellera plana con aceite freir las galeras y las cigalas vuelta y vuelta.
En el mismo aceite freir los ajos el pimiento a trozos y la sepia en trocitos. Cuando empiece a saltar añadir el tomate rallado y las alcachofas.
Freir lentamente.
Cuando este bien caramelizado añadir el arroz bomba
Sofreir durante 2 minutos.
Añadir el agua hirviendo removemos bien para que el arroz no se apelmace.
Dejamos hervir durante 15 minutos.
Ponemos por encima el marisco 3 minutos más y apagar el fuego.
Dejar reposar unos minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.