CONTRAMUSLOS CON PATATAS Y SALSA DE WHISKY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
400 gr contramuslos deshuesados sin piel
Especias al gusto para los contramuslos (perejil, ajo en polvo, romero…)
150 ml tomate frito
Picante al gusto (opcional)
100 ml whiky
2 cucharaditas bovril
100 ml agua
250 gr patatas (aproximadamente)



Preparación de la Receta:

Lo primero que vamos hacer es especiar los contramuslos al nuestro gusto y ponerles un poco de sal.
Luego los sellaremos por los dos lados en una cazuela.
Pelamos las patatas y las ponemos en un bol apto para microondas. 
Las meteremos allí durante 20 minutos aproximadamente. 
Vigilaremos al sacarlas que estén ya cocinadas.
Una vez sellados los contramuslos los reservamos. 
Comenzamos con la salsa.
En la misma cazuela, agregamos el tomate frito y la salsa picante.
Luego agregamos las dos cucharaditas de salsa bovril y mezclamos hasta que se deshaga por completo.
Lo siguiente que agregamos es el whisky.  Esperamos a que se evapore el alcohol.
Agregamos un vaso de agua, mezclamos y ponemos los contramuslos en la cazuela durante 10 minutos a fuego medio.
Pasados los 10 minutos damos la vuelta a los contramuslos y agregamos las patatas también a la cazuela. Para que se impregnen de salsa. 
Dejaremos ostros 10 minutos a fuego suave.


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