LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 medallones solomillo
1 vaso vino blanco
1 puerro
200 ml leche evaporada
1 cucharada maizena
1 nuez de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Corta el puerro a rodajas muy finas.
Pon a calentar una sartén con una nuez de mantequilla.
Cuando esté derretida, añade el puerro y deja que se poche.
Añade una cucharada de maizena y remueve hasta cocinarla.
Añade el vaso de vino.
Añade la leche evaporada, sal y pimienta y deja que espese a fuego lento.
Pon en una plancha unas gotas de aceite y haz los medallones de solomillo.
Acompaña con unas patatas y decora con cebollino y listo.
Ingredientes: para 2 raciones
4 medallones solomillo
1 vaso vino blanco
1 puerro
200 ml leche evaporada
1 cucharada maizena
1 nuez de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Corta el puerro a rodajas muy finas.
Pon a calentar una sartén con una nuez de mantequilla.
Cuando esté derretida, añade el puerro y deja que se poche.
Añade una cucharada de maizena y remueve hasta cocinarla.
Añade el vaso de vino.
Añade la leche evaporada, sal y pimienta y deja que espese a fuego lento.
Pon en una plancha unas gotas de aceite y haz los medallones de solomillo.
Acompaña con unas patatas y decora con cebollino y listo.