LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 Contramuslos de pollo deshuesado y sin piel
Ajo picado )
Perejil picado
Aceite de oliva
Vino blanco
1 Cucharada harina
Zumo de limón
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva, ponemos los contramuslos deshuesado sin piel, el ajo picado, el perejil, un chorrito de vino blanco y una poquita de sal, todo junto.
Ingredientes:
4 Contramuslos de pollo deshuesado y sin piel
Ajo picado )
Perejil picado
Aceite de oliva
Vino blanco
1 Cucharada harina
Zumo de limón
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva, ponemos los contramuslos deshuesado sin piel, el ajo picado, el perejil, un chorrito de vino blanco y una poquita de sal, todo junto.
Rehogamos bien hasta que estén hechos a nuestro gusto.
Una vez hechos, le espolvoreamos una cucharada de harina y removemos, le echamos un chorrito de zumo de limón y un chorrito pequeño de agua, lo justo para hacer una poquita de salsa.
Una vez hechos, le espolvoreamos una cucharada de harina y removemos, le echamos un chorrito de zumo de limón y un chorrito pequeño de agua, lo justo para hacer una poquita de salsa.