LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 costillar de cerdo
2 chorizos de los que más os gusten
Sal
3 patatas
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 costillar de cerdo
2 chorizos de los que más os gusten
Sal
3 patatas
Preparación de la Receta:
Calentamos el horno, dejamos la bandeja abajo de todo y el la parrilla ponemos la tira y los chorizos.
Le echamos sal a la costilla y a hornear 20 minutos calor arriba y abajo.
Cuándo veamos que está dorada le damos la vuelta a todo.
Pasado el tiempo pinchamos los chorizos y si están los retiramos según el gusto de cada persona.
Y dejamos asando la costilla.
A los 30 minutos si no es muy gruesa lista para servir.
Una vez lista, la dejamos en el horno y procedemos a freír las patatas así sean cortadas en gajo o juliana o tacos.
Cuándo veamos que está dorada le damos la vuelta a todo.
Pasado el tiempo pinchamos los chorizos y si están los retiramos según el gusto de cada persona.
Y dejamos asando la costilla.
A los 30 minutos si no es muy gruesa lista para servir.
Una vez lista, la dejamos en el horno y procedemos a freír las patatas así sean cortadas en gajo o juliana o tacos.