LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Costillas de cerdo
Sazonador de hierbas provenzales
Zumo de limón
1 vaso chupito de Soja dulce
1/2 vaso Whisky
Salsa de chile agridulce
2 tazas agua
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºC. por arriba y por abajo.
Adobamos las costillas con el sazonador de hierbas provenzales.
Pasamos las costillas adobadas a una bandeja de hornear y les añadimos una taza de agua.
Ingredientes:
Costillas de cerdo
Sazonador de hierbas provenzales
Zumo de limón
1 vaso chupito de Soja dulce
1/2 vaso Whisky
Salsa de chile agridulce
2 tazas agua
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºC. por arriba y por abajo.
Adobamos las costillas con el sazonador de hierbas provenzales.
Pasamos las costillas adobadas a una bandeja de hornear y les añadimos una taza de agua.
A continuación las pasamos al horno y las horneamos durante 20 minutos a 200ºC.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado, sacamos las costillas y les añadimos por encima el zumo de medio limón y añadimos más agua (1 taza) para rehidratar las costillas.
Añadimos la soja dulce.
Un vaso de whisky.
Y añadimos la salsa de chile agridulce por encima de la costillas.
Mezclamos bien todos los ingredientes y volvemos a hornear las costillas por arriba y por abajo a 170ºC. durante 60 minutos, vigilando que estén hidratadas.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado procedemos a emplatar.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado, sacamos las costillas y les añadimos por encima el zumo de medio limón y añadimos más agua (1 taza) para rehidratar las costillas.
Añadimos la soja dulce.
Un vaso de whisky.
Y añadimos la salsa de chile agridulce por encima de la costillas.
Mezclamos bien todos los ingredientes y volvemos a hornear las costillas por arriba y por abajo a 170ºC. durante 60 minutos, vigilando que estén hidratadas.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado procedemos a emplatar.