COSTILLAS DE CABRITO A LA MILANESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 kg costillas de cabrito
Pan rallado
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
1 diente ajo






Preparación de la Receta:

Salar las costillas.
Poner en una fuente los 4 huevos, una pizca de sal y remover, y seguidamente dejar las costillas en remojo con el huevo, 1/4 de hora en la nevera.
Poner pan rallado en un bol, y proceder al empanado de las costillas
Freír las costillas rebozadas echando un diente de ajo en el aceite.
Retirar del aceite y poner en fuente con papel debajo para escurrir el aceite sobrante, y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...