LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg costillas de cabrito
Pan rallado
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
1 diente ajo
Preparación de la Receta:
Salar las costillas.
Poner en una fuente los 4 huevos, una pizca de sal y remover, y seguidamente dejar las costillas en remojo con el huevo, 1/4 de hora en la nevera.
Poner pan rallado en un bol, y proceder al empanado de las costillas
Freír las costillas rebozadas echando un diente de ajo en el aceite.
Retirar del aceite y poner en fuente con papel debajo para escurrir el aceite sobrante, y listo.
Ingredientes:
1 kg costillas de cabrito
Pan rallado
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
1 diente ajo
Preparación de la Receta:
Salar las costillas.
Poner en una fuente los 4 huevos, una pizca de sal y remover, y seguidamente dejar las costillas en remojo con el huevo, 1/4 de hora en la nevera.
Poner pan rallado en un bol, y proceder al empanado de las costillas
Freír las costillas rebozadas echando un diente de ajo en el aceite.
Retirar del aceite y poner en fuente con papel debajo para escurrir el aceite sobrante, y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.