LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 huevo
150 gramos harina
180 gramos nutella
Preparación de la Receta:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Amasamos hasta que queden internados.
Hacemos pequeñas bolitas, y aplastamos ligeramente y hacemos un agujero en el centro sin llegar al fondo pero que sea lo suficiente profundo para que una vez horneado no se cierre.
Horneamos 10 minutos a 200ºC. y una vez enfriadas metemos la nutella en una manga pastelera para rellenar los agujeros.
Dejar reposar.
Ingredientes:
1 huevo
150 gramos harina
180 gramos nutella
Preparación de la Receta:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Amasamos hasta que queden internados.
Hacemos pequeñas bolitas, y aplastamos ligeramente y hacemos un agujero en el centro sin llegar al fondo pero que sea lo suficiente profundo para que una vez horneado no se cierre.
Horneamos 10 minutos a 200ºC. y una vez enfriadas metemos la nutella en una manga pastelera para rellenar los agujeros.
Dejar reposar.