COSTILLAS DE TERNERA GUISADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 kil de costillas de ternera
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
3 dientes ajo
2 hojas laurél
1/2 vaso de brandy
1 ramillete perejil
1/2 vaso agua






Preparación de la Receta:

Pedimos a nuestro carnicero que nos corte las costillas finas.
En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos las costillas ligeramente pasamos a una cacerola.
En el mismo aceite echamos la cebolla picada en juliana, los ajos laminados, y el pimiento rojo, cuando esté todo pochado añadimos el brandy y el agua, dejamos que reduzca un poco.
Pasado el tiempo pasamos las hortalizas por un pasapuré y añadimos a las costillas, añadimos perejil picado y el laurel.
Dejamos que se hagan a fuego lento 40 minutos más o menos depende de lo tierna que sea la carne.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...