REDONDO EN SALSA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 redondo de ternera aprox. de 1 kilo 300 gramos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
aceite de oliva
sal
tomillo
orégano
pimienta



Preparación de la Receta:

Yo compré un redondo ya preparado y atado, pero la noche anterior hice un majado con ajo tomillo, orégano, perejil, sal gruesa y pimienta molida y lo embadurné, hasta el día siguiente.
En primer lugar, se pasa el redondo por aceite de oliva en una sartén. cuando esté dorada, se saca y se reserva.
Añadiendo un poco de aceite si es preciso, se hace el refrito con la cebolla en dados, zanahorias, pimientos y algo de sal.
Se coloca el refrito en la bandeja de horno y encima se coloca el redondo. se añade por encima el vaso de vino y el de agua. se introduce en el horno caliente a 200°C., durante 45 minutos.
Y las verduras se pasan por la batidora para hacer la salsa, o se deja entera.
Pasado el tiempo, se saca la carne y se corta en lonchas con el grosor que se quiera.
Se emplata y se le añade la salsa por encima o con la verdura acompañando como guarnición.


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