LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 costilla entera de cerdo
3 cebollas rojas
Unos dientes de ajo
1 bandeja de champiñones
Aceite, sal, pimienta
Patatas
2 zanahorias
Pimiento chorizero
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Ponemos la cazuela con aceite, y sofreímos la costilla troceada y reservamos en un plato.
En el mismo aceite picamos la cebolla y los ajos, la zanahoria, si tenemos poco aceite ponemos un poco más.
Ingredientes: para 6 raciones
1 costilla entera de cerdo
3 cebollas rojas
Unos dientes de ajo
1 bandeja de champiñones
Aceite, sal, pimienta
Patatas
2 zanahorias
Pimiento chorizero
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Ponemos la cazuela con aceite, y sofreímos la costilla troceada y reservamos en un plato.
En el mismo aceite picamos la cebolla y los ajos, la zanahoria, si tenemos poco aceite ponemos un poco más.
Pochamos la cebolla con el fuego mediano, ponemos una cucharada de pimiento chorizero.
Añadimos la costilla, echamos un vaso de vino blanco y un poco de agua.
Añadimos la costilla, echamos un vaso de vino blanco y un poco de agua.
Lo dejamos cocer.
Lo tenemos una hora con el fuego mediano, luego sacamos la costilla y pasamos la salsa por el chino, ponemos la costilla y los champiñones y lo tenemos otro rato hasta que este hecho.
En la sartén ponemos aceite y freímos las patatas, las añadimos al guiso y lo dejamos cinco minutos más.
Lo tenemos una hora con el fuego mediano, luego sacamos la costilla y pasamos la salsa por el chino, ponemos la costilla y los champiñones y lo tenemos otro rato hasta que este hecho.
En la sartén ponemos aceite y freímos las patatas, las añadimos al guiso y lo dejamos cinco minutos más.