LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
125 gr almendras sin pelar
40 ml aceite de oliva
1 vaso agua para mojar el pan tostado
1 vaso agua para hervir las almendras
1 ajo
1 rebanada pan
Sal
Pimienta molida
1 poquito vinagre
Preparación de la Receta:
En un cazo echamos el agua y las almendras.
Ingredientes: para 4 raciones
125 gr almendras sin pelar
40 ml aceite de oliva
1 vaso agua para mojar el pan tostado
1 vaso agua para hervir las almendras
1 ajo
1 rebanada pan
Sal
Pimienta molida
1 poquito vinagre
Preparación de la Receta:
En un cazo echamos el agua y las almendras.
Cuando el agua comience a hervir las retiramos y las escurrimos.
Cuando las almendras se hayan enfriado un poco las pelamos.
En una sartén con aceite tostamos la rebanada de pan, vuelta y vuelta. Mientras, troceamos el ajo y lo reservamos.
En una sartén con aceite tostamos la rebanada de pan, vuelta y vuelta. Mientras, troceamos el ajo y lo reservamos.
Una vez tostado el pan lo escurrimos del aceite y lo echamos en un plato con el contenido de un vaso de agua, pero no lleno hasta arriba.
En la misma sartén doramos los ajos y los reservamos.
En la sartén que estamos utilizando ponemos las almendras.
En la sartén que estamos utilizando ponemos las almendras.
Cuando estén tostadas las retiramos.
En el vaso de la batidora vertemos las almendras, el pan tostado con el agua, el ajo, sal, pimienta molida y un chorrito de vinagre.
En el vaso de la batidora vertemos las almendras, el pan tostado con el agua, el ajo, sal, pimienta molida y un chorrito de vinagre.
Lo batimos hasta que esté todo triturado y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.