LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
Tomate frito
Parmesano en polvo
Sal
Mozzarella
Huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos el arroz a hervir con una pizca de sal.
Ingredientes:
Arroz
Tomate frito
Parmesano en polvo
Sal
Mozzarella
Huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos el arroz a hervir con una pizca de sal.
Debemos tener cuidado que cuando ya esta no debe quedar nada de aguoso.
Echamos tomate frito, parmesano, un huevo y lo removemos bien.
Echamos tomate frito, parmesano, un huevo y lo removemos bien.
La mozzarella la cortamos en dados.
Hacemos bolitas con el arroz y en cada una metemos un trocito de mozzarella.
Las pasamos por huevo batido y luego por pan rallado y las echamos a freír en abundante aceite a fuego medio.
Las pasamos por huevo batido y luego por pan rallado y las echamos a freír en abundante aceite a fuego medio.