LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 puerros
3 pimientos verdes
4 cebollas medianas
1 hoja laurel
2 dientes ajo
Setas deshidratadas
1 pollo
6 salchichas de cerdo
Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el pollo a tacos pequeños, salar, pasarlo por harina blanca y dorarlo un poco en una sartén solo con el aceite necesario.
Ingredientes: para 6 raciones
2 puerros
3 pimientos verdes
4 cebollas medianas
1 hoja laurel
2 dientes ajo
Setas deshidratadas
1 pollo
6 salchichas de cerdo
Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el pollo a tacos pequeños, salar, pasarlo por harina blanca y dorarlo un poco en una sartén solo con el aceite necesario.
A medida que vayáis haciendo el pollo ir poniéndolo en una cazuela.
Añadir también la salchicha cuando esté frita.
Después, en la sartén con el resto de aceite sofreír la verdura cortada con los ajos enteros.
Después, en la sartén con el resto de aceite sofreír la verdura cortada con los ajos enteros.
Cuando esté listo verterlo en la cazuela junto al pollo y las salchichas.
Hidratar las setas con agua tibia y añadirlo también a la cazuela junto con su agua colada por si queda algo de tierra de la setas.
Hidratar las setas con agua tibia y añadirlo también a la cazuela junto con su agua colada por si queda algo de tierra de la setas.
Sólo faltará entonces poner la hoja de laurel y cubrirlo con agua.
Rectificar de sal y dejarlo cocer unos 20 minutos a fuego medio bajo.
Cuando esté hecho separar la carne y las setas del resto de la salsa.
Cuando esté hecho separar la carne y las setas del resto de la salsa.
Pasarla con la batidora hasta que quede fina.
Si ha quedado líquida usa un poco de harina de maíz para espesarla.
Luego solo hay que mezclar la salsa y la carne.
Luego solo hay que mezclar la salsa y la carne.