CROQUETAS SICILIANAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 10 raciones
250 gr arroz grano redondo
500 g agua para hervir
1 bolsita azafrán molido
40 gr queso parmesano molido
20 gr tomate concentrado
2 huevos
Sal (opcional)
Ingredientes relleno:

80 gr queso mozzarella en taco
35 gr guisantes
Ingredientes rebozado:

100 gr corn flakes sin azúcares añadidos
1 huevo



Preparación de la Receta:

En una cazuela ponemos el agua a hervir.
Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y el azafrán y lo cocemos 10 minutos o hasta que se evapore el agua completamente.
Apartamos del fuego y añadimos el parmesano rallado y lo removemos hasta que quede todo integrado.
Ponemos el arroz en un plato hondo o un bol y dejamos que se atempere.
Añadimos dos huevos y el tomate concentrado y mezclamos hasta que se integre.
Para hacer las croquetas cogemos un poco de arroz y lo extendemos en nuestra mano. 
Añadimos queso y guisantes y lo cerramos con más arroz formando una bolita. Ve dejándolas en un plato.
Precalentar el horno a 200°C.
Triturar los corn flakes hasta que queden finos.
Batir el huevo para el rebozado.
Bañar cada bola en el huevo y luego rebozarla en los corn flakes. 
Después colocarlas sobre la bandeja de horno con papel de hornear.
Hornear 15 minutos y listo.


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