DORADAS AL CHIMICHURRI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
4 Filetes Dorada limpios
1 Patata
1 Cebolla
1 Tomate
Pimiento
Salsa Chimichurri

1/2 Vaso Cerveza



Preparación de la Receta:

La salsa chimichurri es básicamente aceite con especias, ajo, unas gotas de limón... 
Podemos comprarla o hacerla casera, es muy fácil.
Cortamos en rodajas la patata y las verduras, y las ponemos sobre la bandeja de horno. Pincelamos con un poco de chimichurri. 
Horneamos a 180°C. durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, colocamos los filetes de pescado sobre las verduras. Bañamos con la cerveza y más salsa chimichurri.
Podemos añadir también unas rodajas de limón. 
Horneamos otros 20 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...