LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 Filetes Dorada limpios
1 Patata
1 Cebolla
1 Tomate
Pimiento
Salsa Chimichurri
Ingredientes: para 2 raciones
4 Filetes Dorada limpios
1 Patata
1 Cebolla
1 Tomate
Pimiento
Salsa Chimichurri
1/2 Vaso Cerveza
Preparación de la Receta:
La salsa chimichurri es básicamente aceite con especias, ajo, unas gotas de limón...
Preparación de la Receta:
La salsa chimichurri es básicamente aceite con especias, ajo, unas gotas de limón...
Podemos comprarla o hacerla casera, es muy fácil.
Cortamos en rodajas la patata y las verduras, y las ponemos sobre la bandeja de horno. Pincelamos con un poco de chimichurri.
Cortamos en rodajas la patata y las verduras, y las ponemos sobre la bandeja de horno. Pincelamos con un poco de chimichurri.
Horneamos a 180°C. durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, colocamos los filetes de pescado sobre las verduras. Bañamos con la cerveza y más salsa chimichurri.
Pasado ese tiempo, colocamos los filetes de pescado sobre las verduras. Bañamos con la cerveza y más salsa chimichurri.
Podemos añadir también unas rodajas de limón.
Horneamos otros 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.