PAELLA MIXTA CON GAMBAS Y GALERAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
4 gambas
4 galeras
costilla de cerdo
conejo troceado
guisantes
3 alcachofas
Judías verdes
garrofon
tomate triturado
350 gr. arroz
Azafrán
1/2 pimiento rojo



Preparación de la Receta:

En la paellera ponemos un poco de aceite y sofreimos la alcachofa troceada con sal y reservamos.
Cuando esté echa para ponerla al final. 
Al igual que el hígado del conejo.
Sofreír las gambas y las galeras y reservar también.
Ahora sazonar la carne, poner a freírla, que se quede bien doradita, cuanto más doradita mejor, añadimos el garrofón, las judías verdes y el pimiento rojo.
Le damos unas vueltas que se haga también doradito y a continuación el tomate, dos vueltas más, salar y echamos el agua y los guisantes. 
Hay que dorar muy bien.
Dejamos que hierva el caldo bastante rato, añadimos azafrán y probamos de sal. 
Cuando el caldo llegue al nivel exacto para que el arroz se quede sequito y suelto echamos el arroz en la paella por todo y lo dejamos que cueza sin mover nada.
Es el momento de añadir la alcachofa las gambas las galeras y el hígado. 
En unos 20 minutos o menos estará cocido el arroz.
Un truco para que no se nos quede el arroz duro es guardar bastante caldo en un bol aparte y tenerlo al lado por si acaso nos hace falta ir añadiéndole cucharaditas hasta que el arroz esté en su punto.


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