LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tomates en rama duros
1 aguacate maduro
3 lomos caballa en aceite de oliva
6 pepinillos en vinagre
Queso Grana Padamo
Hierbabuena fresca
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Ingredientes:
Tomates en rama duros
1 aguacate maduro
3 lomos caballa en aceite de oliva
6 pepinillos en vinagre
Queso Grana Padamo
Hierbabuena fresca
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los tomates y aguacate en laminas.
Cortar los pepinillos.
Rallar o hacer escamas del queso.
Presentar ingredientes al gusto.
Cortar muy picadita la hierbabuena y espolvorear.
Aliñar con la sal y el aceite de oliva.
Cortar los tomates y aguacate en laminas.
Cortar los pepinillos.
Rallar o hacer escamas del queso.
Presentar ingredientes al gusto.
Cortar muy picadita la hierbabuena y espolvorear.
Aliñar con la sal y el aceite de oliva.