LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 alcachofas
1 huevo duro
1 bote espárragos
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 cucharada alcaparras baby
1 lata atún al natural
Unas rodajas de remolacha
1 limón
Preparación de la Receta:
Limpiamos las alcachofas hasta dejar solo el corazón.
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, sal, y zumo de un limón.
Cuando hierva añadimos las alcachofas, dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Pasado el tiempo escurrimos y dejamos que se enfríen por completo.
Mientras cocemos el huevo, cuando lo tengamos lo enfriamos.
En una ensaladera ponemos las alcachofas partidas en seis pedazos cada una.
Ingredientes: para 4 raciones
4 alcachofas
1 huevo duro
1 bote espárragos
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 cucharada alcaparras baby
1 lata atún al natural
Unas rodajas de remolacha
1 limón
Preparación de la Receta:
Limpiamos las alcachofas hasta dejar solo el corazón.
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, sal, y zumo de un limón.
Cuando hierva añadimos las alcachofas, dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Pasado el tiempo escurrimos y dejamos que se enfríen por completo.
Mientras cocemos el huevo, cuando lo tengamos lo enfriamos.
En una ensaladera ponemos las alcachofas partidas en seis pedazos cada una.
Añadimos las aceitunas, alcaparras, espárragos, atún, remolacha, y huevo duro. Aliñamos al gusto.