LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 endibias
2 mazorcas de maíz desgranado
3 zanahorias en media lunas
2 aguacates maduros grandes
2 tomates ensaladeras sin piel picadas
2 cebolletas cortadas al gusto
2 cucharadas colmadas piñones
1/2 limón
Vinagreta:
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas vinagre de Módena
1 cucharadita azúcar moreno integral
sal
Preparación de la Receta:
Corta las aguacates en dos y aparta el hueso.
Ingredientes: para 4 personas
3 endibias
2 mazorcas de maíz desgranado
3 zanahorias en media lunas
2 aguacates maduros grandes
2 tomates ensaladeras sin piel picadas
2 cebolletas cortadas al gusto
2 cucharadas colmadas piñones
1/2 limón
Vinagreta:
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas vinagre de Módena
1 cucharadita azúcar moreno integral
sal
Preparación de la Receta:
Corta las aguacates en dos y aparta el hueso.
Con una cuchara metida entre la pulpa y la piel, saca la pulpa entera.
Cortar la pulpa de las aguacates en dados y rociar con zumo de limón.
Coloca los pétalos de endibias en cuatro platos.
Coloca los pétalos de endibias en cuatro platos.
Coloca encima la zanahoria, los aguacates, los tomates, la cebolleta y los granos de maíz.
Vinagreta:
Vinagreta:
Echa el aceite, el vinagre de Módena, el azúcar moreno integral y la sal en un bol.
Emulsiona bien con un tenedor.
Vierte la vinagreta sobre los ingredientes.
Vierte la vinagreta sobre los ingredientes.
Esparcir los piñones por encima y listo.