ENSALADA DE ENDIVIAS CON MAIZ, AGUACATE, TOMATE Y PIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
3 endibias
2 mazorcas de maíz desgranado
3 zanahorias en media lunas
2 aguacates maduros grandes
2 tomates ensaladeras sin piel picadas
2 cebolletas cortadas al gusto
2 cucharadas colmadas piñones
1/2 limón
Vinagreta:

4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas vinagre de Módena
1 cucharadita azúcar moreno integral
sal 



Preparación de la Receta:

Corta las aguacates en dos y aparta el hueso. 
Con una cuchara metida entre la pulpa y la piel, saca la pulpa entera. 
Cortar la pulpa de las aguacates en dados y rociar con zumo de limón.
Coloca los pétalos de endibias en cuatro platos. 
Coloca encima la zanahoria, los aguacates, los tomates, la cebolleta y los granos de maíz.
Vinagreta: 
Echa el aceite, el vinagre de Módena, el azúcar moreno integral y la sal en un bol. 
Emulsiona bien con un tenedor.
Vierte la vinagreta sobre los ingredientes. 
Esparcir los piñones por encima y listo.


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