REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
6-7 champiñones medianos
4 huevos
1/4 de cebolla blanca grande
1/2 pimiento verde italiano
1/4 de pimiento rojo
1/2 cucharadita ajo molido
1/2 cucharadita Ras El Hanout (Especias para Cuscus)
Sal
Pimienta negra recién molida
Aove



Preparación de la Receta:
Picar fina la cebolla y los pimientos.
Poner a pochar en una sartén grande con AOVE a fuego medio-bajo.
Limpiar y laminar los champiñones.
Añadimos a la sartén cuando las verduras empiezan a estar blandas.
Subimos un poco el fuego y rehogamos.
Cuando empiezan a estar dorados añadimos la sal, ajo molido, pimienta negra y Ras El Hanout.
Removemos bien.
Aparte en un plato ponemos los huevos con un poco de sal y los batimos ligeramente.
Los añadimos a la sartén junto con el queso rallado.
Removemos bien hasta que cuaje el huevo.
Emplatar y servir caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...