ENSALADA DE ENDIVIAS CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Endivias
Pimiento rojo
Maíz
Apio
Bacalao desalado para comer
Ajo

Aceite de oliva
Vinagre
Perejil
Queso fresco batido
Tomates cherry



Preparación de la Receta:

Lavar y cortar las verduras: el pimiento, el apio y los tomates. 
Mezclar en un bol con el maíz. 
Se le puede añadir cebolla.
Desmigajar el bacalao desalado que sea para comer en crudo y no para cocinar.
Separar las hojas de endivias en un plato y partir en trozos lo que sobre y añadir a la mezcla.
Agregar al bol el aceite, el vinagre, el ajo y el perejil, pero condimenta a tu gusto. 
Poner los tomatitos cherry cortados y el queso fresco batido.
Puedes presentarlo rellenando con mezcla en las hojas de endivia o dejar que cada comensal "dipee" en el bol.


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