LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa espinacas baby
1/2 bandeja salmón ahumado
1/2 rulo de cabra
2 puñaditos pasas
Sal
Aceite
Crema de vinagre de módena
Preparación de la Receta:
Lavar las espinacas y escurrirlas.
En un bol, juntar todos los ingredientes.
Echar la sal y el aceite.
Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa espinacas baby
1/2 bandeja salmón ahumado
1/2 rulo de cabra
2 puñaditos pasas
Sal
Aceite
Crema de vinagre de módena
Preparación de la Receta:
Lavar las espinacas y escurrirlas.
En un bol, juntar todos los ingredientes.
Echar la sal y el aceite.
Mezclar bien.
Decorar con la crema de vinagre de módena.
Decorar con la crema de vinagre de módena.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.