TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
3 patatas medianas
6 huevos
1/2 bote espinacas
Sal y aceite



Preparación de la Receta:

Pelamos, cortamos y salamos las patatas.
Batimos los huevos con un poco de sal también.
Enjuagar las espinacas.
En una sartén con bastante aceite freímos las patatas.
En un bol ponemos las patatas escurridas.
Añadimos las espinacas y el huevo.
Mezclamos bien.
En una sartén ponemos el contenido del bol y cuajamos la tortilla.
Primero un lado, media vuelta y el otro.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...