LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 patatas medianas
6 huevos
1/2 bote espinacas
Sal y aceite
Preparación de la Receta:
Pelamos, cortamos y salamos las patatas.
Ingredientes:
3 patatas medianas
6 huevos
1/2 bote espinacas
Sal y aceite
Preparación de la Receta:
Pelamos, cortamos y salamos las patatas.
Batimos los huevos con un poco de sal también.
Enjuagar las espinacas.
En una sartén con bastante aceite freímos las patatas.
En una sartén con bastante aceite freímos las patatas.
En un bol ponemos las patatas escurridas.
Añadimos las espinacas y el huevo.
Mezclamos bien.
En una sartén ponemos el contenido del bol y cuajamos la tortilla.
En una sartén ponemos el contenido del bol y cuajamos la tortilla.
Primero un lado, media vuelta y el otro.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.