LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
1 bote garbanzos cocidos
1 pepino pequeño
Unos 200g queso feta
1 puñado olivas negras s/h
Perejil seco
Hierbabuena seca
Aceite de oliva
Zumo de limón
Sal
Pimienta negra molida
Unos cherrys
Preparación de la Receta:
Enjuagar y escurrir los garbanzos y colocarlos en el plato.
Encima añadir el pepino pelado y troceado en mitades de rodajas, las aceitunas partidas por la mitad y el queso desmenuzado.
Ingredientes: para 3-4 raciones
1 bote garbanzos cocidos
1 pepino pequeño
Unos 200g queso feta
1 puñado olivas negras s/h
Perejil seco
Hierbabuena seca
Aceite de oliva
Zumo de limón
Sal
Pimienta negra molida
Unos cherrys
Preparación de la Receta:
Enjuagar y escurrir los garbanzos y colocarlos en el plato.
Encima añadir el pepino pelado y troceado en mitades de rodajas, las aceitunas partidas por la mitad y el queso desmenuzado.
En los lados de los platos colocar unos cherrys partidos por la mitad.
Preparar una vinagreta:
Preparar una vinagreta:
En un cuenco mezclar bien 3 partes de aceite por 1 parte de zumo de limón, sal y pimienta.
Regar cada plato con esta vinagreta.
Reposar un ratito en la nevera para servir en frío.
Al momento de servir espolvorear perejil y hierbabuena.
Reposar un ratito en la nevera para servir en frío.
Al momento de servir espolvorear perejil y hierbabuena.