LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gramos garbanzos cocidos
1 tomate bueno
1/2 cebolla morada
1/2 lima
1 pimiento rojo
Eneldo fresco
Sal y 1/2 cucharadita cúrcuma en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
300 gramos garbanzos cocidos
1 tomate bueno
1/2 cebolla morada
1/2 lima
1 pimiento rojo
Eneldo fresco
Sal y 1/2 cucharadita cúrcuma en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Asar los pimientos en el horno durante 30 minutos, también se puede hacer en una sartén a fuego medio con la tapa puesta.
Cortamos el tomate y la cebolla.
Mezclamos todos los ingredientes y echamos la cúrcuma en polvo (al gusto).
Aliñamos con el zumo de lima, el AOVE y sal al gusto.
Mezclamos todos los ingredientes y echamos la cúrcuma en polvo (al gusto).
Aliñamos con el zumo de lima, el AOVE y sal al gusto.