LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr judías frescas
1 tomate rojo maduro
1 lata lomitos de caballa en aceite
1 taza mayonesa casera
1 cda semillas de sésamo
Preparación de la Receta:
Lavar y trocear las judías verdes.
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr judías frescas
1 tomate rojo maduro
1 lata lomitos de caballa en aceite
1 taza mayonesa casera
1 cda semillas de sésamo
Preparación de la Receta:
Lavar y trocear las judías verdes.
Cocer en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos.
Escurrir y reservar.
Lavar y pelar el tomate. Trocear.
Escurrir la caballa.
En una fuente poner las judías templadas, añadir el tomate y la caballa.
Decorar con mayonesa y espolvorear con las semillas de sésamo.
Escurrir y reservar.
Lavar y pelar el tomate. Trocear.
Escurrir la caballa.
En una fuente poner las judías templadas, añadir el tomate y la caballa.
Decorar con mayonesa y espolvorear con las semillas de sésamo.