LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pimiento grande rojo
2 cebollas
1 berenjena grande
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos a calentar el horno para que coja la temperatura.
Lavamos todas las verduras.
Ingredientes: para 4 personas
1 pimiento grande rojo
2 cebollas
1 berenjena grande
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos a calentar el horno para que coja la temperatura.
Lavamos todas las verduras.
A los tomates le hacemos una cruz en el culo y a las cebollas.
También le hacemos un corte por la mitad al pimiento y a la berenjena.
Cuando esté todo en la bandeja le añadimos aceite de oliva y lo metemos al horno.
Cuando esté todo en la bandeja le añadimos aceite de oliva y lo metemos al horno.
Le damos 45 minutos como mucho.
Cuando esté lista se saca la bandeja y lo dejamos enfriar un poco para pelar todas las verduras.
Cuando esté todo pelado lo echamos a una fuente.
Le añadimos un poquito más de aceite, le echamos unos ajos y sal.
Cuando esté lista se saca la bandeja y lo dejamos enfriar un poco para pelar todas las verduras.
Cuando esté todo pelado lo echamos a una fuente.
Le añadimos un poquito más de aceite, le echamos unos ajos y sal.