ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 pimiento grande rojo
2 cebollas
1 berenjena grande
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Sal



Preparación de la Receta:

Ponemos a calentar el horno para que coja la temperatura.
Lavamos todas las verduras. 
A los tomates le hacemos una cruz en el culo y a las cebollas. 
También le hacemos un corte por la mitad al pimiento y a la berenjena.
Cuando esté todo en la bandeja le añadimos aceite de oliva y lo metemos al horno. 
Le damos 45 minutos como mucho.
Cuando esté lista se saca la bandeja y lo dejamos enfriar un poco para pelar todas las verduras.
Cuando esté todo pelado lo echamos a una fuente.
Le añadimos un poquito más de aceite, le echamos unos ajos y sal.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...