ENSALADA DE PATATAS Y SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 patatas medianas
250 gr. salmón ahumado
2 pepinillos agridulces
3 hojas lechuga
1 tomate de tamaño mediano
1 cucharada pequeña alcaparras
1 cucharada pequeña de huevas de lumpo
1 cucharada pequeña huevas de salmón
1 cebolleta pequeña
aceite y vinagre
sal
pimienta



Preparación de la Receta:

Lavamos las patatas y las ponemos a hervir con piel en abundante agua con sal.
Pelamos el tomate y lo cortamos en cuadritos pequeños, así como los pepinillos y la cebolleta.
Picamos muy finitas las alcaparras y la lechuga en juliana fina.
Cuando las patatas estén cocidas las ponemos bajo el chorro de agua fría para poderlas pelar.
En una fuente un poco honda ponemos la lechuga, los tomates, los pepinillos y la cebolleta, por este orden. 
Salpimentamos y aliñamos con un poco de aceite y vinagre.
Encima ponemos las patatas cortadas en rodajas gorditas y las cubrimos con el salmón.
Por encima espolvoreamos con las alcaparras y adornamos con las huevas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...